Новости
1 августа 2018, 22:43

Давайте делать добрые дела!

Еще одной доброй традицией стало больше – вслед за февральским благотворительным матчем, сегодня в нефтяной столице «Нефтяник» и «Ак Барс» провели еще один. Матч получился стартовым в это межсезонье для обеих дружин, и поэтому трибуны «Юбилейного» «трещали по швам» от болельщиков, соскучившихся по любимой игре.

И именно благодаря многочисленной публике, которая выкупила все билеты до последнего, была собрана выручка в размере 273 050 рублей. Эту сумму, а также еще 16 000 рублей, вырученные на аукционе по продаже двух игровых маек «Ак Барса» с автографами хоккеистов, хоккейный клуб «Нефтяник» перечислит в благотворительный фонд «В твою пользу». Эта организация направляет средства на поддержку детей, страдающих аутизмом.

Как всегда, на таком замечательном хоккейном празднике, была организована красочная развлекательная программа. В фойе на сцене выступали юные вокалисты, с гостями фотографировались талисманы обеих команд, проходили многочисленные конкурсы – были разыграны клюшки «Заряд». Но, пожалуй, самыми ценными подарками для болельщиков стали три комплекта фирменной хоккейной экипировки от магазина «Хоккей+». Они достались покупателям абонементов на новый сезон ВХЛ. Так хоккейный клуб «Нефтяник» благодарит своих преданных болельщиков за сделанный выбор. Стоит отметить, что такие розыгрыши будут проводиться в сезоне с завидным постоянством.

Теперь о матче. В нем, в отличие от предыдущего, события развивались стремительно. Не успел альметьевец Умед Гильманов отпраздновать открытие счета, как казанцы ответили метким броском Андрея Маркова. Вскоре Рафаэль Батыршин вывел «Ак Барс» вперед. На девятой минуте Михаил Мокин восстановил равенство. Но до первого перерыва шайба побывала в воротах хозяев еще раз. Ее автором стал Данис Зарипов.

Со счетом 2:3 команды ушли на перерыв. В следующем игровом отрезке ворота хозяев поразил Станислав Галиев. Незадолго до сирены отставание сократил Ярослав Альшевский.

Во втором перерыве организаторы приготовили для болельщиков интересный конкурс. В буллит-шоу сошлись юные воспитанники из альметьевской ДЮСШ и именитые хоккеисты команды «Ак Барс». Автору самого интересного буллита клюшку «Заряд» вручил Данис Зарипов.

Добрые дела на матче этим не ограничились. Меценат, оставшийся неизвестным, выкупил два абонемента и от его имени они были вручены болельщикам нашей команды с многолетним стажем.

Заключительный игровой отрезок прошел на тех же высоких скоростях, но дивиденды принес только казанской команде. Голевым броском отметился Джастин Азеведо.

В буллитной серии хозяева смогли взять реванш. Финальным аккордом благотворительного матча стало общекомандое фото на память.

Loading player...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg